Stern
Bestpreis-Buchung
Bei Direktbuchung sparen Sie bis zu 2 € pro Nacht.
Direkt Zimmer buchen

Hotelbewertungen Hotel von Heyden

Gäste sagen, wie es wirklich im Hotel von Heyden ist

Die Gastgeber im Hotel von Heyden freuen sich über Ihr Lob und Ihre Kritik: Benoten Sie das Hotel von Heyden nach Ihrem Aufenthalt im Portal Ihrer Wahl oder teilen Sie dem Hotelteam Ihr Feedback bei Ihrer Abreise einfach persönlich mit.

Bewertungen

21. September 2021

waren mit Allem bestens zufrieden


Mehr ...

12. Oktober 2020

Super Super super super


Mehr ...

4. Oktober 2020

Wir sind froh dieses Hotel entdeckt zu haben, denn es liegt nahe des Stadtzentrums und ist trotzdem leicht außerhalb, gute Verkehrsanbindung und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sauber und durchdacht eingerichtet und vor allem mit Balkon. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Einen kleinen Verbesserungsvorschlag gibt es: ein Griff an der Außenseite […]


Mehr ...

16. September 2020

Wir werden beim nächsten Besuch wieder bei Ihnen ankehren.


Mehr ...

12. September 2020

Ich habe das Hotel als angenehm empfunden. Zum Zimmer gehört ein Balkon was das Zimmer aufwertet. Etwas übertrieben ist die Beschreibung „Ausblick ins Grüne“ da es sich dabei nur um einen kleinen Rasenstreifen handelt. Leider gibt es keinen Aufzug, somit ist man gezwungen, dass Gepäck 2 Stockwerke nach oben/unten zu schleppen.


Mehr ...

Von: Monika, 1. September 2020

Man hat sich dort sehr wohl gefühlt


Mehr ...

26. August 2020

Gutes Hotel für einen Kurzurlaub, waren sehr zufrieden


Mehr ...

16. August 2020

War ein super Aufenthalt, wo einfach alles stimmig war. Gerne wieder !


Mehr ...

12. August 2020

Alles bestens. Jederzeit wieder


Mehr ...

Seite 1 von 3

Statistiken

Basierend auf 1334 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up 1306thumbs_up_down 163thumb_down 11
Raum
thumb_up 453thumbs_up_down 17thumb_down 2
Lage
thumb_up 400thumbs_up_down 59thumb_down 4
Sauberkeit
thumb_up 246thumbs_up_down 11thumb_down 2
Personal-Freundlichkeit
thumb_up 456thumbs_up_down 20thumb_down 2
Preis-Leistung
thumb_up 240thumbs_up_down 19
Frühstück
thumb_up 181thumbs_up_down 17

Gutscheine
Jetzt buchen
Unsere Gutscheine
Zur Buchung
Stern Bestpreis-Buchung Bei Direktbuchung sparen Sie 2 Euro pro Zimmer und Nacht. Zusätzlich spenden wir aus eigenen Mitteln für Sie einen 1 Euro pro Buchung an Strohhalm e.V.
WhatsApp
Hotel-von-HeydenWir werden Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen
Hotel-von-Heyden
Hallo,
wie können wir helfen?

Wir versuchen Ihnen rasch zu antworten, bis gleich!

Fügen Sie uns einfach unsere Nummer +49 157 3594 6997 zu Ihrem Adressbuch hinzu und schreiben Sie uns.


Mit freundlichen Grüßen
Hotel-von-Heyden
WhatsAppChat starten+49 157 3594 6997